retour au rayon PRODUITS BIO Haricots verts très fins Bio sachet 600g Réf 52351 Page 22 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : A LA CASSEROLE (sans décongélation)Plongez les haricots surgelés dans une casserole d'eau bouillante, légèrement salée. Laissez cuire les haricots 5 à 6 minutes à partir de la reprise du frémissement. Égouttez. Produit INGRÉDIENTS : haricots verts issus de l'agriculture biologiqueSeules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE36kcal / 150kJLIPIDES<0.5gdont satures<0.1gGLUCIDES5.1gdont sucres1.3gFIBRES ALIMENTAIRES3.3gPROTEINES1.8gSEL0.01g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.