retour au rayon LES CUISINÉS - Les plats 2-3 personnes Langue de boeuf cuite sauce piquante boîte 450g Réf 642 Page 18 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparation2 partsMODE DE PRÉPARATION : Sans décongélation préalable.AU BAIN-MARIE : laisser mijoter les sachets pendant environ 30 minutes.AU MICRO-ONDES : placer le sachet dans une assiette, percer le et chauffer à 900W pendant 10/12 minutes.ASTUCE : Accompagnement : Riz, pommes vapeur, purée de pommes de terre... Produit INGRÉDIENTS : Langue de boeuf (50%).Sauce (50%) : eau, cornichons (cornichons (dont SULFITES), eau, vinaigre d'alcool, sel, arôme), oignons, tomate, moutarde (graines de MOUTARDE, eau, vinaigre, sel, conservateur : BISULFITE de sodium), vin blanc (dont SULFITES), fond de veau (dont LAIT, GLUTEN, extrait de romarin), roux blanc (farine de blé (GLUTEN), graisse végétale de palme), sel, dextrose, ail.Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE176kcal / 731kJLIPIDES13gdont satures5.7gGLUCIDES3.8gdont sucres1.6gFIBRES ALIMENTAIRES0.6gPROTEINES12gSEL1.1g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.