Steaks "Le spécial à l'oignon"

Steaks "Le spécial à l'oignon"

Charal -

Réf : 07902 - 10 x 100g - boîte 1kg
Surgelé vbf.png

Préparation surgelée à 51 % de viande de boeuf hachée à l'oignon avec des protéines végétales de soja

10 parts

Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Saisir le Spécial à l'Oignon 1 minute par face. Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. A consommer cuit à coeur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Viande hachée de boeuf (51 %) (origine France), protéines végétales de SOJA réhydratées (26 %), oignons frits et en poudre réhydratés (12 %) (dont huile de tournesol), eau, chapelure (farine de BLE, sel, poudre à lever : E503ii), sel, arôme, poudre de betterave rouge. Ce produit contient : SOJA, BLE.
 
Allergènes : Soja, blé.

Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100 g
non préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)~ 798 kilojoule10
Valeur énergétique (kcal)~ 192 kilocalorie10
Matières grasses~ 13 gramme18
Acides gras saturés~ 5.7 gramme29
Glucides~ 5 gramme2
Sucres~ 0.5 gramme1
Fibres alimentaires~ 1 gramme-
Protéines~ 14 gramme28
Sel~ 0.9 gramme15

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : VIANDE BOVINE FRANÇAISE - ELABORE EN FRANCE
Contact :
370 rue de l'agriculture 61100 FLERS France


Pourcentage de matière grasse inférieur à 15 %. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 25 %. Viande Bovine Française.

Steaks "Le spécial à l'oignon"

0,00 €
Produit indisponible