Museau de porc avec langue tranché

Museau de porc avec langue tranché

Réf : 29726 - 2 x 8 tranches - sachet sous vide 500g
Surgelé porcfrance.png

tête de porc, langue

DECONGELATION (au réfrigérateur à +4°C)
DLUO : 18 mois Conserver à -12°C maximum Après décongélation, à conserver à 4°C maximum A consommer rapidement après décongélation NE PAS RECONGELER APRÈS DECONGELATION

Ingrédients : Tête de porc, eau, langues (16%), sel,dextrose, acidifiants : E326, E262, gélatine, poivre,antioxydants : E300, E316, conservateur : E250, colorant :E120.


Allergènes : Allergènes : Absence

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE262 KCAL2000
ENERGIE 1086 KJ-
LIPIDES22 G70
DONT SATURES9.3 G20
GLUCIDEStraces270
DONT SUCREStraces90
PROTEINES13 G50
SEL0.9 G6
FIBRES ALIMENTAIRES25
SODIUM2.4

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : ORIGINE FRANCE
Contact :
KERBETHUNE - BP 20111 56500 LOCMINE
Téléphone : 0297616600
Site internet : www.jean-floch.com
Email : jfs.cial@jean-floch.com

Museau de porc avec langue tranché

0,00 €
Produit indisponible