retour au rayon PIZZAS ET RESTAURATION RAPIDE - Pizzas Pizza Bûche de chèvre Pizza du Moulin boîte 440g Réf 524 Page 31 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : AU FOUR TRADITIONNELPréchauffez votre four à 210°C (th 7) pendant 8 à 10 minutes. Retirez le film puis enfournez la pizza à mi-hauteur sur une grille. Laissez cuire 12 à 15 minutes jusqu'à obtenir un fromage fondu. L'usage du four à micro-ondes est déconseillé. Produit INGRÉDIENTS : Pâte (farine de BLE, eau, huile de tournesol, levure boulangère, sel), purée de tomates, fromage de chèvre (dont LAIT) 14,1%, fromage râpé 12,5% [maasdam (dont LAIT), fécule de pomme de terre], olives noires dénoyautées (olives, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux), huile de tournesol, sel, épices et plantes aromatiques, sucre, arômes naturels. PEUT CONTENIR DES TRACES DE : Poissons Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE239kcal / 1003kJLIPIDES9.8gdont satures5.5gGLUCIDES29.3gdont sucres4.7gPROTEINES7.5gSEL1.27g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.