Pizza bûche de chèvre

La pizza du moulin -

Réf : 00524 - boîte 440g
Surgelé

Pizza garnie de tranche de bûche de chèvre et de fromage râpé cuite au feu de bois et surgelée.

Lieu de provenance : France

Au four traditionnel: Sortez votre pizza du congélateur, retirez le film plastique et laissez-la décongeler pendant que vous préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes environ. Enfournez la pizza sur la grille à mi-hauteur du four. Laissez cuire 12 à 15 minutes jusqu'à obtention d'une pizza légèrement dorée et d'un fromage juste fondant. L'usage du four à micro-ondes est déconseillé.
À conserver au congélateur à -18°C.

Pâte (farine de blé - eau - huile de tournesol - levure boulangère - sel) - purée de tomates - fromage de chèvre (dont lait)  14,1% - fromage râpé 12,5%  [maasdam (dont lait), fécule de pomme de terre] - olives noires dénoyautées (olives, eau, sel,  stabilisant : gluconate ferreux) - huile de tournesol - sel -  épices et plantes aromatiques - sucre - arômes naturels. Traces possibles de poisson.


Allergènes : Gluten, Lait

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 Gr
préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 1003 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 239 kilocalorie-
Matières grasses= 9.8 gramme-
Acides gras saturés= 5.5 gramme-
Glucides= 29.3 gramme-
Sucres= 4.7 gramme-
Protéines= 7.5 gramme-
Sel= 1.27 gramme-

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : France
Contact :
20 Avenue du Guimand 26120 MALISSARD France

Pizza bûche de chèvre

0,00 €
Produit indisponible