retour au rayon LES CUISINÉS - Les plats 2-3 personnes Poisson à la parisienne Entre Nous boîte 400g Réf 260 Page 52 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparation2 portions individuellesMODE DE PRÉPARATION : Sans décongélation. AU BAIN-MARIE : Plonger les sachets encore surgelée dans une casserole d'eau bouillante. Laisser cuire dans l'eau frémissante pendant 20 minutes environ. Sortir les sachets à l'aide d'une fourchette, les agiter délicatement avant de les découper, puis déposer leur contenu dans une assiette. AU MICRO-ONDES (750W) : Déposer le sachet encore surgelé sur une assiette et percez-le de quelques trous. Faire cuire 1 sachet 6 minutes à 750W au micro-ondes. Laisser reposer 2 minutes. Agiter délicatement le sachet puis l'ouvrir à l'aide de ciseaux et verser le produit dans une assiette. Servir bien chaud.ASTUCE : Vous pouvez relever ce plat avec citron et aneth et l'accompagner de pommes de terre, de pâtes ou de riz. Produit INGRÉDIENTS : Colin d'Alaska 50% (Theragra chalcogramma) (POISSON), eau, crème fraîche (LAIT), champignons de Paris 9,4%, carottes 4,7%, oignons, tomates 1,9%, vin blanc, poireaux 1,4%, farine de BLE, amidon transformé de riz, arôme et arôme de fumée (contient CRUSTACES, POISSON et LAIT), sel, muscade.Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE86kcal / 361kJLIPIDES3.9gdont satures2.5gGLUCIDES1.8gdont sucres1.7gFIBRES ALIMENTAIRES1.4gPROTEINES10gSEL0.76g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.