Rôti de filet de dindonneau farci aux pleurotes

Rôti de filet de dindonneau farci aux pleurotes

Réf : 00921 - sachet sous vide 600g
Surgelé

filet de dindonneau, farce (pleurotes 2%), barde
3 à 4 parts

AU FOUR
Préchauffer votre four pendant 15 minutes à 200°C. Retirez le rôti de son emballage d'origine. Disposez-le dans un plat allant au four, ajoutez 10cl d'eau sur le rôti et dans le fond du plat. Mettez le rôti dans votre four chaud et laissez cuire pendant 60 minutes environ. Arrosez le rôti tous les 1/4 d'heure avec le jus de cuisson. Si votre rôti dore plus vite qu'il ne cuit, couvrez-le d'une feuille d'aluminium. A la sortie du four, laissez-le reposer le rôti recouvert d'un papier d'aluminium pendant 10 minutes, ceci permet à la viande de se détendre et à la farce de se resserrer pour une meilleure découpe.

A LA COCOTTE
Environ 1h45 à feu doux.

Filet de dinde (origine France): 63%, farce aux pleurotes : 25% (viande de dinde (origine France) : 6%, gras de porc, coeurs de dinde, foies de poulet, pleurotes : 2%, sel, poivre, épices), barde de porc, poitrine fumée de porc (viande de porc (origine UE), eau, sel, sirop de glucose, maltodextrine, extraits d'épices, antioxydants : E301, E331, conservateurs : E250, E252, fumée de bois).

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE256 KCAL-
ENERGIE1062 KJ-
LIPIDES19.0 G-
DONT SATURES7.4 G-
GLUCIDES1.9 G-
DONT SUCRES<0.5 G-
FIBRES ALIMENTAIRES<0.5 G-
PROTEINES19.0 G-
SEL0.75 G-

Pays d'origine : dindonneau français

Rôti de filet de dindonneau farci aux pleurotes

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