retour au rayon LÉGUMES - Les légumes à préparer Salsifis coupés Ardo sachet 1kg Réf 964 Page 17 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : A LA CASSEROLEVersez les salsifis dans une casserole d'eau bouillante salée. Dès la reprise du frémissement, laissez cuire selon votre goût de 7 à 9 minutes. Égouttez sans rafraichir et assaisonnez. AU MICRO-ONDESVersez la quantité désirée de produit, dans un plat adapté au four micro-ondes, et laissez cuire en position cuisson 7 à 8 minutes. Remuez à mi-cuisson. ProduitINGRÉDIENTS : salsifis 100%Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE55kcal / 232kJLIPIDES0.3gdont satures0gGLUCIDES10.2gdont sucres1.5gFIBRES ALIMENTAIRES3.2gPROTEINES1.3gSEL0.01g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.