retour au rayon PATISSERIES - Les Tartes Tarte aux pommes Pasquier boîte 600g Réf 95 Page 59 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparation8 parts prédécoupéesMODE DE PRÉPARATION : AU FOUR (recommandé)Préchauffez votre four 10 minutes à 180°C. Réchauffer la tarte 15 à 20 minutes à 180°C. Pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four. AU RÉFRIGÉRATEURVous pouvez également laisser décongeler la tarte 7 h au réfrigérateur (pour une décongélation plus rapide, il est préférable de la sortir de l'étui). Produit INGRÉDIENTS : Pommes 65%, Farine de BLE, Sucre, BEURRE concentré, Eau, Sirop de glucose, Amidon transformé de maïs, Sel, Fibre de BLE, Gélifiants (carraghénanes, pectine), Antioxydants (acide citrique, acide ascorbique), Poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium). PEUT CONTENIR DES TRACES DE : Arachides, Fruits à coques, Oeufs Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE217kcal / 910kJLIPIDES7.8gdont satures5.4gGLUCIDES34gdont sucres17gFIBRES ALIMENTAIRES1.5gPROTEINES1.8gSEL0.23g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.