retour au rayon PATISSERIES - Les Tartes Tarte tatin Péché Mignon boîte 600g Réf 53894 Page 59 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationDes quartiers de pommes caramélisés, fondants, sur une pâte brisée pur beurre , à déguster tiède ou accompagné d?une boule de glace vanille ! Laissez-vous séduire !MODE DE PRÉPARATION : AU FOUR - Sans décongélation Préchauffer votre four à 200°C (Th.6/7) pendant 10 minutes.Enlever la tarte de son film plastique et la disposer, encore surgelée, dans le four à mi-hauteur sur une plaque recouverte de papier cuisson.Réchauffer pendant 20 minutes à 180°C (Th.6).Laisser refroidir 5 minutes, pour la déguster tiède.DECONGELATION AU REFRIGERATEUREnlever la tarte de son film plastique et la disposer sur une assiette.La laisser décongeler au réfrigérateur, entre 0°C et +4°C, pendant 4 heures environ avant la dégustation. Produit INGRÉDIENTS : Pommes 79%, sucre, farine de BLE, beurre concentré (LAIT) 3,8%, sel. PEUT CONTENIR DES TRACES DE : Oeufs, Arachides, Fruits à coques Seules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE208kcal / 874kJLIPIDES6.3gdont satures4.3gGLUCIDES35gdont sucres26gFIBRES ALIMENTAIRES2.5gPROTEINES1.4gSEL0.24g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.