retour au rayon VIANDES ET VOLAILLES - La charcuterie Véritable Andouille de Guéméné tranchée 100g Réf 4447 Page 47 Photo non contractuelle Onglets horizontauxPréparationMODE DE PRÉPARATION : A consommer froid ou chaud (cuire les tranches à feu moyven une minute de chaque côté). ProduitINGRÉDIENTS : chaudin de porc, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium, colorant : caramel ordinaire, fumage au bois de hêtre. Enveloppe : Boyau naturel.Abats de porc origine UESeules les indications figurant sur l'emballage font foi. Merci d'en prendre connaissance avant consommation notamment en cas d'allergie. NutritionVALEURS NUTRITIONNELLESpour 100gENERGIE229kcal / 951kJLIPIDES18gdont satures9.5gGLUCIDES0gdont sucres0gPROTEINES17gSEL2.3g Conservation24 heures dans un réfrigérateur.3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.Plusieurs mois dans le compartiment à – 18°C d’un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur, en respectant la date inscrite sur l'emballage.Ne jamais recongeler un produit décongelé.