2 Fondants aux noix de St-Jacques sauce ciboulette

2 Fondants aux noix de St-Jacques sauce ciboulette

Privilège du traiteur -

Réf : 30203 - barquette 400g
Surgelé

Plaisir et légèreté sous ces dômes aux noix de Saint-Jacques et leur sauce crémeuse à la ciboulette. Laissez-vous séduire !

2 parts

AU FOUR TRADITIONNEL (recommandé)
Préchauffer le four à 190°C. Retirer le film plastique de la barquette et placer le produit encore surgelé dans le four sur une plaque à mi-hauteur.
Laisser cuire environ 40 à 45 minutes (35 à 40 minutes pour un four à chaleur tournante).

AU MICRO-ONDES
Retirer le film plastique. Recouvrir d'une cloche. Placer le produit encore surgelé dans le micro-ondes et réchauffer à puissance maximale 7 minutes à 800 W.
Sortir la barquette et laisser reposer pendant 1 minute avant de déguster.
- 24 heures au réfrigérateur - 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur - Jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur l'unité de vente au congélateur à -18°C

Crème (lait) 32%, eau, oeuf entier 8%, noix de Saint Jacques* (mollusque) 6,3%, beurre (lait), chair de poissons, vin blanc (sulfites), amidon modifié, colin lieu (poisson), ciboulette 1,6%, lait entier en poudre, arôme naturel de poisson, farine de blé (gluten), sel, arôme naturel de coquille saint Jacques (mollusque), huile de colza, protéine de lait, sucre, échalote, poivre, colorant : curcuma.

*Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Chlamys opercularis : Royaume Uni, Islande ou Féroé (A) ; Zygochlamys patagonica : Argentine, USA ou Uruguay (B) ; Argopecten purpuratus : Pérou (C) ; Chlamys nobilis : Philippines (D).

Peut contenir des traces de Crustacés, Soja et Céleri


Allergènes : Lait, Oeuf, Gluten, Poisson, Mollusques.

Valeurs nutritionnelles moyennes
100g
préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 777 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 188 kilocalorie-
Matières grasses= 16.6 gramme-
Acides gras saturés= 10.8 gramme-
Glucides= 4.6 gramme-
Sucres= 1.8 gramme-
Protéines= 5.1 gramme-
Sel= 1.06 gramme-

Lieu de provenance : Elaboré en France - *Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Chlamys opercularis : Royaume Uni, Islande, Féroé (A) ; Zygochlamys patagonica : Argentine, USA, Uruguay (B) ; Argopecten purpuratus : Pérou (C) ; Chlamys nobilis : Philippines (D).
Contact :
252 rue du Maréchal-Ferrant 85440 TALMONT-SAINT-HILAIRE France

2 Fondants aux noix de St-Jacques sauce ciboulette

0,00 €
Produit indisponible