Desserts à préparer

Préparation pour 2 gâteaux de riz nappé de caramel

Alsa
370g

Préparation pour 2 flans pâtissiers aux oeufs

2 x 370g

Gâteau moelleux nature

Alsa
435g

Préparation pour crème pâtissière à froid

Alsa
sachet de 125g

Crème anglaise à la vanille des Isles

Alsa
300g (= 3 x 1/2L)

Préparation pour crème pâtissière onctueuse

Alsa
390g (= 3 x 1/2L)

Pudding parfum vanille

Alsa
111g

Pudding parfum chocolat

Alsa
133g

Pudding parfum chantilly

Alsa
111g

Gâteau moelleux chocolat

Alsa
435g

Entremets vanille

Alsa
192g

Entremets chocolat

Alsa
232g

Entremets café

Alsa
180g

Entremets caramel

Alsa
180g

Entremets pistache

180g

Gâteau moelleux citron

Alsa
435g

Préparation pour 2 gâteaux de semoule aux raisins nappé de caramel

Alsa
414g

Filtrer