Plats cuisinés

  • 1 (current)
  • 2
  • 3

Langue de boeuf sauce madère et ses pommes de terre

285g

Langue de boeuf sauce tomates cuisinées et ses coquillettes

Larzul
285g

Garniture pour bouchées à la reine

Produits de la cigogne
750g

4 vol-au-vent au beurre

160g

10 douzaines d'escargots de Bourgogne sauvages de printemps, belle grosseur

465g

5 douzaines d'escargots de Bourgogne sauvages de printemps, belle grosseur

Larzul
230g

1/2 Blanquette de veau

Belle france
400g

1/2 Boeuf bourguignon

Belle france
400g

4/4 Cassoulet

Belle france
840g

6 Quenelles de volaille sauce Forestière

Petitjean
400g

6 Quenelles de brochet sauce Nantua

Petitjean
400g

Saucisses aux lentilles cuisinées aux petits oignons & carottes

Charles christ
bocal 410g

Tartiflette au Reblochon de Savoie

300g

Poulet à l'estragon et pâtes torsades

300g

Boulettes pur boeuf sauce tomate et riz avec des petits lardons

300g

Saucisse à l'ancienne et petits pois carottes

300g

3/2 Couscous royal volaille & boeuf

Belle france
980g

Ris de veau, sauce au porto

Larzul
400g

4/4 Choucroute garnie au vin blanc

Belle france
800g

1/2 Choucroute royale au Riesling

Belle france
400g
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 1 (current)
  • 2
  • 3

Filtrer