2 Suprêmes de pintade fermière

Réf : 46164 - sachet 400g
Surgelé labelrouge.png volaillefrance.png igp.png


Lieu de provenance : france

A LA COCOTTE ET AU FOUR - après décongélation 24h au réfrigérateur Faites revenir les suprêmes dans une cocotte avec échalottes et un peu de matière grasse à feu moyen en retournant les morceaux régulièrement afin de dorer chaque côté. Couvrir et mettre la cocotte au four (préalablement chaud) thermostat 6 (180°C) et cuire 35 minutes. Servir avec du riz parfumé ou un écrasé de pomme de terre,
Produit surgelé - Conservation *24 heures au réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace *** Plusieurs mois au congélateur à -18°C (jusqu'à la date indiquée)

100% gallus

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE108 KCAL2000
ENERGIE 459 KJ-
LIPIDES6.5 G70
DONT SATURES1.6 G20
GLUCIDES1.4 G270
DONT SUCRES0.01 G90
FIBRES ALIMENTAIRES- G25
PROTEINES23.7 G50
SEL0.085 G6
SODIUM2.4

Valeurs nutritionnellesMoyenne/portion% AJR
ENERGIE0 KCAL2000
ENERGIE0 KJ-
SODIUM2.4

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : france
Contact :
18 Rue du Sabot 22440 Ploufragan France
Téléphone : 0296765865

2 Suprêmes de pintade fermière

0,00 €
Produit indisponible