4 Boudins blancs au porto et lait frais de Normandie

4 Boudins blancs au porto et lait frais de Normandie

Emile vanel -

Réf : 01006 - 4 x 125g - 500g
Surgelé

Boudin blanc obtenu par hachage en pâte fine de viande et de gras de porc mélangés à des épices, poussé dans un boyau naturel et cuit.

A LA POELE (après décongélation 6h au réfrigérateur)
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et faire dorer les boudins blancs, à feu doux, pendant 12 à 15 minutes.

AU FOUR (après décongélation 6h au réfrigérateur)
Mettre les boudins 15 minutes à 180°C au four traditionnel dans un plat légèrement huilé.

A consommer "cuit à coeur".
A conserver au congélateur à -18°C.

Viande de porc (55,9%), LAIT frais de Normandie (36%), fécule de pomme de terre, gras de porc,sel, Porto rouge modifié (1%) [Porto rouge 99,5%, sel 0,5%], protéines de LAIT, épices et plantes aromatiques, stabilisants : E451-E450, oignon, arôme naturel. Boyau naturel de porc. Viandes d'origine UE.
Allergènes : Lait, protéines de lait

Valeurs nutritionnelles moyennes
100g
préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 873 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 211 kilocalorie-
Matières grasses= 18 gramme-
Acides gras saturés= 7.2 gramme-
Glucides= 2.6 gramme-
Sucres= 1.1 gramme-
Fibres alimentaires= 1 gramme-
Protéines= 10 gramme-
Sel= 1.4 gramme-

Pays d'origine : Union européenne
Lieu de provenance : Union européenne des 14
Contact :
P.A. Plaine de la Gare 76810 Luneray France

4 Boudins blancs au porto et lait frais de Normandie

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