8 Cordons bleus de volaille, cuits

8 Cordons bleus de volaille, cuits

Réf : 00652 - 8 x 125g - sachet 1kg
Surgelé

préparation à base de viande de volaille traitée en salaison, panure, jambon de dinde, fromage fondu
8 parts

AU FOUR
Préchauffer le four à 210°C et réchauffer les cordons bleus 18 minutes.

A LA POELE
Avec ou sans matière grasse, selon votre goût, réchauffer les cordons bleus à feu doux 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Viande de volaille traitée en salaison 55% (viande de dinde (origine France) 57%, peaux de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel).
Panure 25% (farine de BLÉ, eau, sel, levures, épices : curcuma et paprika).
Jambon de dinde cuit goût fumé 10% (viande rouge de dinde (origine France) 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, arôme de fumée, stabilisants : E450 et E451, conservateur : E250).
FROMAGE fondu 10% (FROMAGE, eau, amidons modifiés, BEURRE, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM, sels de fonte: E331, E452, E341 et E339, gélifiant: E407, sel). Huile de tournesol.

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE236 KCAL-
ENERGIE982 KJ-
LIPIDES15 G70
DONT SATURES3.5 G20
GLUCIDES13 G270
DONT SUCRES2.2 G90
FIBRES ALIMENTAIRES1.6 G25
PROTEINES12 G50
SEL1.3 G6

Pays d'origine : volaille française

8 Cordons bleus de volaille, cuits

0,00 €
Produit indisponible