8 Cordons bleus de volaille, cuits
Réf : 00652 - 8 x 125g - sachet 1kg8 parts
Préchauffer le four à 210°C et réchauffer les cordons bleus 18 minutes.
A LA POELE
Avec ou sans matière grasse, selon votre goût, réchauffer les cordons bleus à feu doux 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Panure 25% (farine de BLÉ, eau, sel, levures, épices : curcuma et paprika).
Jambon de dinde cuit goût fumé 10% (viande rouge de dinde (origine France) 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, arôme de fumée, stabilisants : E450 et E451, conservateur : E250).
FROMAGE fondu 10% (FROMAGE, eau, amidons modifiés, BEURRE, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM, sels de fonte: E331, E452, E341 et E339, gélifiant: E407, sel). Huile de tournesol.
Valeurs nutritionnelles | Moyenne/100g | % AJR |
ENERGIE | 236 KCAL | - |
ENERGIE | 982 KJ | - |
LIPIDES | 15 G | 70 |
DONT SATURES | 3.5 G | 20 |
GLUCIDES | 13 G | 270 |
DONT SUCRES | 2.2 G | 90 |
FIBRES ALIMENTAIRES | 1.6 G | 25 |
PROTEINES | 12 G | 50 |
SEL | 1.3 G | 6 |
8 Cordons bleus de volaille, cuits