Boulettes au boeuf sauce provençale

Boulettes au boeuf sauce provençale

Charal -

Réf : 22117 - 25 boulettes environ - sachet 750g
Surgelé vbf.png

préparation à base de viande hachée de bœuf (25%) avec des protéines végétales et sa sauce provençale

Sans décongélation au préalable et sans ajout de matière grasse. - A la poêle : Laissez cuire vos boulettes 15 min à feu moyen en couvrant votre poêle. Remuez régulièrement. - Au four : Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau dans un plat et laissez cuire les boulettes 25 min à th. 6/7 (180 °C) pour un four à chaleur tournante ; 35 min pour un four traditionnel. Avant de servir, mélangez délicatement les boulettes avec la sauce. - Au micro-ondes : Disposez les boulettes à plat dans un récipient couvert et laissez cuire 7 min à 1 000 W. Laissez reposer 1 min. A consommer cuit à coeur.
Au congélateur à - 18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Eau, viande bovine (25.5 %) (origine France), concentré de tomates (11 %), protéines végétales réhydratées de SOJA (15%), chapelure (farine de BLE, sel), sucre, sel, persil, amidon modifié de maïs, oignons en poudre et oignons frits à l'huile de tournesol et/ou colza déshydratés, arômes, ail en poudre, basilic.
Ce produit contient : soja, blé 
Allergènes : soja, blé

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 gramme
non préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)~ 510 kilojoule6
Valeur énergétique (kcal)~ 122 kilocalorie6
Matières grasses~ 6 gramme9
Acides gras saturés~ 2.6 gramme13
Glucides~ 8.1 gramme3
Sucres~ 2.6 gramme3
Fibres alimentaires~ 2 gramme-
Protéines~ 7.9 gramme16
Sel~ 1.45 gramme24

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : VIANDE BOVINE FRANÇAISE - ELABORE EN FRANCE.
Contact :
370 rue de l'agriculture 61100 Flers


Viande Bovine Française.

Boulettes au boeuf sauce provençale

0,00 €
Produit indisponible