MODE DE PRÉPARATION :
A LA CASSEROLE
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Plonger les haricots verts encore surgelés. Laisse cuire 10 minutes à la reprise de l'ébullition. Egoutter et accommoder selon votre convenance.
A L'AUTOCUISEUR :
Verser 2 verres d'eau. Mettre les haricots verts dans le panier. Fermer et laisser cuire 4 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.
AU CUIT-VAPEUR :
N'hésitez pas à utiliser ce mode de cuisson qui préserve au mieux les saveurs, la texture et la richesse nutritionnelle des haricots verts.
AU MICRO-ONDES :
Nous vous déconseillons ce mode de cuisson.
ASTUCE :
Rapidement poêlés avec une persillade et une noisette de beurre, ils garnissent aussi bien les viandes rouges, les volailles que les poissons.
Ils sont également délicieux en salade, agrémentés d'échalotes et de croûtons grillés.
A la toscane, ils seront cuits avec des dés de tomates, des lardons, de l'ail et quelques feuilles de basilic ciselées.