Pâte brisée, pur beurre

Réf : 42199 - sachet 250g
Surgelé ab.png biofeuille.png

pré-étalée

AU FOUR (après décongélation) Faire décongeler le pâte 5h au réfrigérateur, entre 0°C et +4°C. Dérouler la pâte dans un moule à tarte dès la sortie du réfrigérateur, en conservant sa feuille de cuisson. Piquer le fond de tarte avant de garnir. Cuire à 180°C pendant environ 35 minutes en fonction de la préparation.

Farine de BLE T65*, eau, BEURRE* 23%, sel de Guérande, jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE356 KCAL-
ENERGIE1488 KJ-
LIPIDES19 G-
DONT SATURES12.1 G-
GLUCIDES40 G-
DONT SUCRES1.6 G-
FIBRES ALIMENTAIRES1.3 G-
PROTEINES5.6 G-
SEL0.8 G-

Pâte brisée, pur beurre

0,00 €
Produit indisponible