Pâte feuilletée sans gluten

Schar -

Réf : 01218 - 250g
Surgelé afdiag.png

La pâte feuilletée à dérouler sans gluten Schär est la solution simple et rapide pour toutes vos recettes salées et sucrées : quiches, tartes, et tourtes sans gluten. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Laisser décongeler dans l'emballage à température ambiante pendant 3 heures, ou 5 minutes au micro-ondes à 160W, Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25-28 minutes.
A conserver à -18°C, ne jamais recongeler un produit décongelé.

margarine végétale, ( graisse de palme, eau, huile de tournesol, émulsifiant : esters citriques des mono-et di glycérides d'acides gras ; correcteurs d'acidité : acide ascorbique, carbonate acide de sodium; sel, arômes), eau, amidon de riz, amidon de mais, farine de riz, fibre de chicorée, épaississants : hydroxypropylméthylcellulose, gomme de guar ; dextrose, huile de tournesol, protéines de SOJA, émulsifiant : mono et di glycérides d'acides gras : sel, flocons de pomme de terre, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium.
Allergènes : SOJA

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
non préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)~ 1624 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)~ 391 kilocalorie-
Matières grasses~ 28 gramme-
Acides gras saturés~ 13 gramme-
Glucides~ 30 gramme-
Sucres~ 2.1 gramme-
Fibres alimentaires~ 4.8 gramme-
Protéines~ 2.3 gramme-
Sel~ 0.95 gramme-

Contact :
Winkelau 9 39014 Burgstall Italie

Pâte feuilletée sans gluten

0,00 €
Produit indisponible