Mini escargots feuilletés au beurre, ail et persil
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Ingrédients
1 Rouleau de spécialité au beurre, ail et persil
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
Recette
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (th6/7). Une fois la pâte décongelée, dérouler-la.
Étape 2
Etaler la préparation au beurre, ail et persil (préalablement décongelée) sur la pâte feuilletée.
Étape 3
Rouler ensuite la pâte sur elle-même, garniture vers l’intérieur. Placer au congélateur 10 min.
Découper en rondelles d’1 cm environ.
Étape 4
Disposer les rondelles à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Puis, badigeonner-les avec le jaune d’oeuf.
Étape 5
Enfourner les petits fours feuilletés et faire cuire 10 à 12 min.
Servir tiède.
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Spécialité au beurre, ail et persil
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