Mini escargots feuilletés au beurre, ail et persil

Ingrédients

1 Rouleau de spécialité au beurre, ail et persil
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf

 

 

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C (th6/7). Une fois la pâte décongelée, dérouler-la.

Étape 2

Etaler la préparation au beurre, ail et persil (préalablement décongelée) sur la pâte feuilletée.

Étape 3

Rouler ensuite la pâte sur elle-même, garniture vers l’intérieur. Placer au congélateur 10 min.
Découper en rondelles d’1 cm environ.

Étape 4

Disposer les rondelles à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Puis, badigeonner-les avec le jaune d’oeuf.

Étape 5

Enfourner les petits fours feuilletés et faire cuire 10 à 12 min.
Servir tiède.

 

Pour préparer cette recette, retrouvez les produits dans votre catalogue :

Spécialité au beurre, ail et persil

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Pâte feuilletée

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Bon appétit !