Suprêmes de pintade aux girolles

Ingrédients

4 suprêmes de pintade surgelés
10 cl de vin blanc (Riesling)
2 cs de fond de volaille
1 échalote
200g de girolles surgelées
15 cl de crème liquide
Huile d’olive
Sel, poivre

Recette

Étape 1

Saisir les suprêmes 2 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Salez et poivrez.

Étape 2

Ajoutez l’échalote émincée finement et laissez suer à feu doux.

Étape 3

Déglacez avec le vin blanc et ajoutez le fond de volaille. Mélangez.

Étape 4

Ajoutez les girolles et couvrir. Laissez mijoter 15 min.

Étape 5

Ajoutez la crème liquide et laissez épaissir un peu.

 

Astuce : Servez avec des pommes de terre grenaille, un délice !

Pour préparer cette recette, retrouvez les produits dans votre catalogue :

2 Suprêmes de pintade fermière IGP

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Girolles entières

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Pommes de terre grenaille à l'huile d'holive et au sel de guérande

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Bon appétit !