10 Bretzels tradition, crus

Poulaillon -

Réf : 22427 - boîte 868g
Surgelé

Produit prêt à cuire en pâte à brioche légèrement salée, en forme de double noeud, incisé sur la partie supérieure. Sachet de gros sel inclus dans la boîte.

Lieu de provenance : france

Sortez les bretzels du congélateur. Placez les sur plaque recouverte de papier cuisson pendant 10 minutes. Déposez ensuite le sel puis enfourner à 200°C (Four classique) ou 180°C (four ventilé) pendant 15 à 16 minutes. Le temps de cuisson peut varier selon la nature du four. Ne pas recongeler le produit après décongélation.
conserver à -18°C, de préférence jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongeler

Farine de BLE, eau, levure, sel, farine de BLE malté, dextrose, émulsifiants : E322 (SOJA), E471, stabilisant : E412, régulateur d'acidité : E524.
Contient un sachet de sel.


Allergènes : gluten, soja.

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 GRAMMES
non préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)~ 906 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)~ 214 kilocalorie-
Matières grasses~ 1 gramme-
Acides gras saturés~ 0.2 gramme-
Glucides~ 42 gramme-
Sucres~ 2.6 gramme-
Protéines~ 8.1 gramme-
Sel~ 1.25 gramme-

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : france
Contact :
8 RUE DU LUXEMBOURG 68310 WITTELSHEIM France
Email : m.mourey@poulaillon.fr

10 Bretzels tradition, crus

0,00 €
Produit indisponible