10 Pains au chocolat, crus, pur beurre

10 Pains au chocolat, crus, pur beurre

Delifrance -

Réf : 00937 - sachet 600g
Surgelé


Lieu de provenance : FRANCE

AU FOUR (sans décongélation)
Préchauffer le four à 180°C. Recouvrir la grille de papier sulfurisé. Sans décongélation préalable, disposer les pains au chocolat. Espacer les pains au chocolat de 6 cm environ et les disposer sur le pli, afin d'éviter qu'ils ne se déroulent. Placer la grille à mi-hauteur. Laisser gonfler et dorer pendant 15-20 minutes à 180°C. Surveiller la fin de la cuisson pour obtenir des pains au chocolat bien dorés et feuilletés.
Laisser refroidir et déguster.
A conserver à -18°C

farine de BLÉ, BEURRE 21%, eau, chocolat 11% (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (E322 (SOJA))), sucre, levure, GLUTEN de BLÉ, OEUFS, sel, agent de traitement de la farine (E300), enzyme

Présence éventuelle : fruits à coque


Allergènes : céréales contenant du gluten, lait, soja, oeufs

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 gramme
préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 1535 kilojoule11
Valeur énergétique (kcal)= 368 kilocalorie11
Matières grasses= 20.8 gramme18
Acides gras saturés= 13.3 gramme40
Glucides= 36.5 gramme8
Sucres= 10.5 gramme7
Fibres alimentaires= 2.8 gramme7
Protéines= 7.2 gramme9
Sel= 0.62 gramme6

Lieu de provenance : FRANCE
Contact :
99 rue Mirabeau 94200 Ivry-Sur-Seine France
Téléphone : 01 49 59 75 00

10 Pains au chocolat, crus, pur beurre

0,00 €
Produit indisponible