INGRÉDIENTS :
Pâte feuilletée 50% : farine de blé, margarine végétale (huiles et graisses végétales en l'état, eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique), eau, sel, dorure (eau, oeuf entier en poudre, jaune d'oeuf en poudre, sirop de glucose, amidon modifié de maïs, sel, saccharose, correcteur d'acidité : bicarbonate de sodium).
Garniture 50% : eau, rondelle de chèvre affiné 25% (lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant), épinards 17%, préparation pour sauce blanche (amidon modifié de pomme de terre, lactose, lactoprotéines, amidon de pomme de terre, sel, gélifiant : alginate de sodium), crème légère 9%, sel, poivre. Pourcentages exprimés sur la garniture.
PEUT CONTENIR DES TRACES DE :
Crustacés,
Mollusques,
Poissons