MODE DE PRÉPARATION :
A LA CASSEROLE
Mettre la quantité souhaitée de carottes surgelées dans une casserole. Couvrir d'eau froide. Laisser cuire 15 minutes à feu moyen dès que l'eau est frémissante. Egoutter et accommoder selon votre convenance.
A L'AUTOCUISEUR
Verser 2 verres d'eau. Déposer les carottes dans le panier. Fermer et laisser cuire 7 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
AU MICRO-ONDES (Pour 200g)
Déposer les carottes surgelées dans un plat adapté. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire 8 minutes pour une puissance de 750W.
ASTUCE :
Pour donner un air de fête à une simple purée de carottes, n'hésitez pas à la cuisiner en flans individuels, en ajoutant des ?ufs, un peu de crème fraîche, du poivre et de la muscade.
Pour personnaliser vos plats, saupoudrez vos carottes d'herbes anisées (cerfeuil, estragon) ou graines de cumin et ajoutez des dés de bacon ou des lardons.