MODE DE PRÉPARATION :
A LA CASSEROLE
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Plonger les choux de Bruxelles encore surgelés.
Laisser cuire 8 minutes à la reprise de l'ébullition.
Égoutter et accommoder selon votre convenance.
A L'AUTOCUISEUR
Verser 2 verres d'eau.
Déposer les choux de Bruxelles dans le panier.
Fermer et laisser cuire 5 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
AU MICRO-ONDES (pour 200g)
Mettre 2 cuillères à soupe d'eau dans un plat.
Déposer les choux de Bruxelles surgelés.
Couvrir et laisser cuire 8 minutes pour une puissance de 750 W.
ASTUCE :
Ces choux s'accommodent en gratin, en potée, poêlés, parsemés de fleur de sel ou encore braisés avec des lardons et des marrons. Une fois cuits, présentez-les dans un plat à gratin. Ajoutez quelques lamelles de Comté. Saupoudrez de chapelure et passez sous le grill pendant 3 minutes.