Idéal pour enchanter vos desserts, napper vos glaces, fromage blanc, fruits en morceaux ....
MODE DE PRÉPARATION :
DECONGELATION
Au four à micro-ondes : Sortir les dosettes de leur étui carton. Les placer dans le four à micro-ondes pendant le temps indiqué : 1 minute 30 en position décongélation ou 40 secondes à 300W.
Au réfrigérateur : Laisser décongeler les dosettes pendant 2 heures 30.
ASTUCE :
IDEE RECETTE -
Cheesecake aux framboises -
250g de biscuits émiettés (petits bruns), 130g de beurre, 1/2 c. à café de muscade, 500g de faisselle, 150g de sucre semoule, 2 c. à soupe de farine, 3 ?ufs, 25cl de crème fraîche, du coulis de framboises -
Préchauffer le four à 180°C. Tapisser de papier sulfurisé un moule préalablement beurré. Mélanger le biscuit, la muscade et le beurre fondu. Tapisser le fond du moule de ce mélange en tassant bien avec le dos d'une cuillère. Placer au réfrigérateur. Battre la faisselle au fouet jusqu'à ce qu'elle soit lisse, puis ajouter le sucre et la farine puis les oeufs un par un. Ajouter la crème. Verser la préparation sur la croûte biscuitée. Enfourner pour 50-55 minutes de cuisson jusqu'à ce que la préparation au fromage soit ferme au toucher. Laisser refroidir, démouler et servir frais. Napper de coulis au framboises. Le + : décorer de framboises fraîches.