MODE DE PRÉPARATION :
AU MICRO-ONDES
Réchauffer : 3 min pour 150g (10min pour 750g) dans un plat adapté au four à micro ondes recouvert d'un film alimentaire
A LA CASSEROLE
Réchauffer : 3min pour 150g (3min pour 750g) dans une casserole d'eau bouillante salée dès reprise de l'ébullition
A LA POELE
Réchauffer : 3min pour 150g (12min pour 750g) dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrir
ASTUCE :
EMINCE DE POULET AUX 3 LEGUMES ET AROMATES. Ingrédients pour 5 personnes : 750g du mélange 3 légumes, 2 oignons, 5 filets de poulet, ail/persil/ciboulette, piment doux, sel et poivre. Préparation : 5 minutes. Cuisson : 15 minutes. Dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive, faites revenir l'ail et les oignons puis les émincés de poulet. Ajoutez-y le mélange Les 3 légumes SANS DECONGELATION. Laissez cuire l'ensemble le temps indiqué selon la quantité. En fin de cuisson ajoutez le persil, la ciboulette et le piment doux. Assaisonnez de sel et de poivre.