Navarin de la mer

A table -

Réf : 42751 - sachet 800g
Surgelé

crème, poisson blanc (13%), saumon (13%), crevette (10%), noix de St-Jacques (10%) (Zygochlamys patagonica - Argentine ; Chlamys opercularis - France, Ecosse ou Irlande ; Chlamys albidus - Russie ; Argopecten purpuratus - Pérou ; Chlamys nobilis - Indonésie ; Argopecten irradians - Indonésie), champignons de Paris, carottes, courgettes
3 à 4 parts

A LA POELE - sans décongélation
Faire chauffer une poêle anti-adhésive.
Verser le produit encore surgelé et réchauffer le produit 12 à 14 minutes à feu moyen, pour la totalité du sachet. Remuer régulièrement.

AU MICRO-ONDE - sans décongélation
Déposer le mélange encore surgelé dans un plat adapté au four micro-ondes.
Réchauffer pendant 8 à 9 minutes. Remuer à mi-cuisson.
Après avoir sorti le produit du four à micro-ondes, laisser reposer 1 minute puis mélanger avant de servir.

Crème 15% (contient LAIT), POISSON blanc qualité sans arête* 13%, saumon (POISSON) qualité sans arête* 13%, noix de Saint Jacques** (MOLLUSQUES) 10%, crevettes (CRUSTACES) (crevettes, eau, sel) 10%, eau, champignons de Paris 6%, Vermouth (contient SULFITES), carotte 3,9%, courgette 3,9%, vin blanc (contient SULFITES), fumets de crustacés (eau, coffres de homard (CRUSTACES), homard (CRUSTACES), crabe (CRUSTACES), concentré de tomate, vin blanc (contient SULFITES), oignon, sel, huile d'olive vierge extra, cognac, ail, épices, plantes aromatiques), échalote, emmental râpé (LAIT), farine de riz, beurre (LAIT), fond de Saint-Jacques (extrait de Saint-Jacques (MOLLUSQUES), eau, sel, parures de cabillaud (POISSON), extrait de moules (MOLLUSQUES), extrait de saumon (POISSON), extrait de crabe (CRUSTACES), pâte d'anchois (POISSONS), plantes aromatiques), sel, persil, vinaigre d'alcool, ail, poivre.

*malgré tout le soin que nous apportons à la fabrication de ce produit qualité sans arête, la présence exceptionnelle d'arête n'est pas exclue. Merci de vérifier les produits destinés aux jeunes enfants.
**(Zygochlamys patagonica) pêchées au chalut ou à la drague en Argentine (ZA) et/ou (Chlamys opercularis) pêchées au chalut ou à la drague en France (CF) ou Ecosse (CE) ou Irlande (CI) et/ou (Chalmys albidus) pêchées au chalut ou à la Russie (CR) et/ou (Argopecten irradians) pêchées au chalut ou à la drague en Indonésie (AI) et/ou (Argopecten purpuratus) élevées au Pérou (AP) et/ou (Chlamys nobilis) pêchées au chalut ou à la drague en Indonésie (CN). Les lettres situées en fin de numéro de lot indiquent l'espèce et l'origine des noix de Saint Jacques

Valeurs nutritionnellesMoyenne/100g% AJR
ENERGIE109 KCAL-
ENERGIE453 KJ-
LIPIDES6.6 G-
DONT SATURES4 G-
GLUCIDES3.1 G-
DONT SUCRES0.7 G-
FIBRES ALIMENTAIRES0.5 G-
PROTEINES9.3 G-
SEL0.72 G-

Navarin de la mer

0,00 €
Produit indisponible