Poêlée sarladaise aux cèpes

Pom bistro -

Réf : 30251 - sachet 500g
Surgelé pdtfrance.png

Plongez au coeur du terroir du Périgord avec la recette traditionnelle des pommes de terre Sarladaises. Des pommes de terre fondantes sautées à la graisse de canard, agrémentées de généreux cèpes et relevées d'une pointe d'ail et de persil. Vous allez vous régaler !

environ 4 portions
Lieu de provenance : France

Utilisation sans décongélation préalable et ajout de matière grasse. Au four : - Préchauffez votre four à 180°C. - Etalez la quantité désirée dans un plat en une seule couche. - Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 20 minutes. A la poêle : - Versez la quantité désirée dans une poêle anti-adhésive chaude sans ajout de matière grasse. - Laissez réchauffer à découvert à feu moyen pendant 15 minutes en remuant régulièrement. Adaptez ces instructions selon la quantité mise en oeuvre et la puissance de votre équipement.
- 24 heures dans un réfrigérateur. - 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. - Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGLER UN PRODUIT DECONGELE

Pomme de terre préfrite 72,2% (pomme de terre, huile de tournesol, dextrose de blé), cèpes 15%, graisse de canard 9%, persil 2%, ail 1,3%, sel de Guérande Label Rouge.

Allergènes: Aucun
Traces éventuelles de Gluten, lait et dérivés, crustacés, oeuf, poisson, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, mollusque.

Valeurs nutritionnelles moyennes
100G
non préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)~ 781 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)~ 187 kilocalorie-
Matières grasses~ 11.1 gramme-
Acides gras saturés~ 3.3 gramme-
Glucides~ 18.6 gramme-
Sucres~ 0.5 gramme-
Protéines~ 2.5 gramme-
Sel~ 0.46 gramme-

Pays d'origine : France
Lieu de provenance : France
Contact :
AGROPOLE ZAC II BP 113 47931 AGEN France
Email : contact@pombistro.fr

Poêlée sarladaise aux cèpes

0,00 €
Produit indisponible