MODE DE PRÉPARATION :
A LA CASSEROLE
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Plonger les poireaux encore surgelés dans l'eau et couvrir
Laisser cuire 10 min à la reprise de l'ébullition. Remuer à mi-cuisson.
Égoutter et accommoder selon votre convenance.
A L'AUTOCUISEUR
Verser 2 verres d'eau. Déposer les poireaux dans le panier.
Fermer et laisser cuire 6 min à partir de la mise en rotation de la soupape.
Au cuit-vapeur : N'hésitez pas à utiliser ce mode de cuisson qui préserve au mieux les saveurs, la texture et la richesse nutritionnelle des poireaux.
ASTUCE :
Ils peuvent être utilisés pour les potages, les tartes et les gratins.
Cuisinés à la crème fraîche, relevés d'une pointe de muscade, ils seront l'accompagnement idéal de vos poissons ou viandes blanches.
Ils pourront également servir de décoration pour une terrine de légumes en gelée.