Tripes à la mode de Caen

Emile vanel -

Réf : 52395 - 2 x 500g - 1kg
Surgelé

Tripes obtenues par cuisson lente en marmite de morceaux d'estomacs (panse, bonnet, feuillet, caillette) et de pieds de bovin assaisonnés. Présentation en pain de 500g.

A LA CASSEROLE
après décongélation (12 heures au réfrigérateur), déballer et réchauffer à feu doux dans une casserole pendant 15 minutes environ. Les tripes doivent être servies bien chaudes.
A conserver au congélateur à -18°C.

Estomacs de bovin, eau, pieds de bovin, carottes, vin blanc, oignons, sel, poivre, extraits d'épices, extrait d'ail.

Valeurs nutritionnelles moyennes
100g
préparé
100 gramme% AJR
Valeur énergétique (kJ)= 455 kilojoule-
Valeur énergétique (kcal)= 108 kilocalorie-
Matières grasses= 3.6 gramme-
Acides gras saturés= 1.8 gramme-
Glucides= 0.5 gramme-
Sucres= 0.5 gramme-
Protéines= 19 gramme-
Sel= 1.1 gramme-

Pays d'origine : Union européenne
Lieu de provenance : Union européenne des 27, Royaume-Uni.
Contact :
P.A. Plaine de la Gare 76810 Luneray France

Tripes à la mode de Caen

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