Tripes à la mode de Caen
Emile vanel -
Réf : 52395 - 2 x 500g - 1kgaprès décongélation (12 heures au réfrigérateur), déballer et réchauffer à feu doux dans une casserole pendant 15 minutes environ. Les tripes doivent être servies bien chaudes.
A conserver au congélateur à -18°C.
Estomacs de bovin, eau, pieds de bovin, carottes, vin blanc, oignons, sel, poivre, extraits d'épices, extrait d'ail.
Valeurs nutritionnelles moyennes 100g préparé | 100 gramme | % AJR |
Valeur énergétique (kJ) | = 455 kilojoule | - |
Valeur énergétique (kcal) | = 108 kilocalorie | - |
Matières grasses | = 3.6 gramme | - |
Acides gras saturés | = 1.8 gramme | - |
Glucides | = 0.5 gramme | - |
Sucres | = 0.5 gramme | - |
Protéines | = 19 gramme | - |
Sel | = 1.1 gramme | - |
Lieu de provenance : Union européenne des 27, Royaume-Uni.
Contact :
P.A. Plaine de la Gare 76810 Luneray France
Tripes à la mode de Caen