Cœur de merlu blanc du Cap, sauce citronnée, accompagné d'un trio de fleurettes

Ingrédients
2 pièces de coeur de merlu surgelés
2 galets sauce beurre citron surgelés
400g de trio de fleurettes surgelés
1 c.à c. ail coupé surgelé
4 c. à s. d’huile d’olive
20g de beurre
Poivre et sel
Recette
Étape 1
Faire cuire le trio de fleurettes 4-5 min dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égoutter-les.
Remetter la casserole sur feu moyen-vif avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Ajouter la moitié de l’ail et le trio de fleurettes.
Faire revenir le tout 3-4 min.
Étape 2
Pendant ce temps, faire chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Faire cuire le coeur de merlu 8 min de chaque côté. Saler, poivrer et réserver-le sur une assiette recouverte d’aluminium.
Étape 3
Remettre la poêle à feu moyen avec le beurre. Lorsqu’il prend une couleur châtain claire, ajouter le reste de l’ail. Faire revenir 1 min.
Ensuite, ajouter les galets de sauce beurre citron avec une 1 c. à s. d’eau. Laisser-les fondre, remuer de temps en temps. Saler et poivrer.
Étape 4
Disposer le trio de fleurettes dans les assiettes. Placer le poisson à côté et napper-le généreusement de sauce au beurre citron.
Pour préparer cette recette, retrouvez les produits ci-dessous :

Coeurs de merlu blanc du Cap
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Trio de fleurettes
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Sauce beurre citron
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Ail coupé
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