Flan aux poireaux, lardons fumés et chèvre

Ingrédients
400g poireaux coupés en rondelles surgelés
200g lardons fumés allumettes surgelés
2 c. à s. d'échalotes coupées surgelées
90g de fromage de chèvre frais
5 rondelles bûche de chèvre
5 oeufs frais
250ml de lait
2 c. à s. huile d'olive
Sel et poivre
Recette
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C
Étape 2
Dans une poêle chaude, versez l'huile d'olive, puis ajoutez les échalotes et les faire revenir.
Étape 3
Puis, ajoutez dans la poêle, les poireaux et les lardons. Couvrir et laissez cuire 20 min environ à feu doux.
Étape 4
Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette, ajoutez-y le lait, le fromage de chèvre frais (préalablement coupé en petit dés), le sel et le poivre. Mélangez.
Étape 5
Répartir la préparation aux poireaux dans un plat allant au four. Ensuite, versez la préparation liquide. Puis, déposez les rondelles de chèvre sur le dessus.
Étape 6
Enfournez pendant 20 à 25 min en surveillant la fin de cuisson.
Laissez reposer quelques instants avant de servir. Accompagnez ce plat d'une salade verte de saison avec quelques tomates cerises.
Pour préparer cette recette, retrouvez les produits ici :

Poireaux rondelles
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Lardons fumés allumettes
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Echalote coupée
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