Flan aux poireaux, lardons fumés et chèvre

Ingrédients
400g poireaux coupés en rondelles surgelés
200g lardons fumés allumettes surgelés
2 c. à s. d'échalotes coupées surgelées
90g chavroux
5 rondelles bûche de chèvre5 oeufs frais
250ml de lait
2 c. à s. huile d'olive
Sel et poivre
Recette
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C
Étape 2
Dans une poêle chaude, verser l'huile d'olive, puis ajouter les échalotes et les faire revenir.
Étape 3
Puis, ajouter dans la poêle, les poireaux et les lardons. Couvrir et laisser cuire 10-20 min à feux doux.
Étape 4
Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette, ajouter-y le lait, le chavroux (préalablement coupé en petit dés), le sel et le poivre. Mélanger.
Étape 5
Répartir la préparation aux poireaux dans un plat allant au four. Ensuite, verser la préparation liquide. Puis, déposer les rondelles de chèvre sur le dessus.
Étape 6
Enfourner pendant 20 à 25 min en surveillant la fin de cuisson.
Laisser reposer quelques instants avant de servir. Accompagner ce plat d'une salade verte de saison avec quelques tomates cerises.
Pour préparer cette recette, retrouvez les produits ici :

Poireaux rondelles
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Lardons fumés allumettes
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Echalote coupée
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