Fonds d’artichauts farcis au riz et aux légumes
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Ingrédients
4 fonds d’artichauts surgelés
150g de riz cuit
1 poignée de petits pois doux surgelés
1/2 carotte
1 c.à.s de fromage frais
1/2 jus citron
Sel et poivre
Piment d’Espelette
Recette
Étape 1
Plonger les fonds d’artichauts 8 min dans l’eau bouillante préalablement salée. Et, plonger 15 min les petits pois doux dans une autre casserole d’eau bouillante salée.
Étape 2
Une fois cuits, égoutter les petits pois et les fonds d’artichauts. Laisser-les refroidir.
Étape 3
Pendant ce temps, faire cuire le riz. Couper la carotte en petits dés.
Étape 4
Mélanger le riz cuit froid avec les petit-pois, les dés de carottes et le fromage frais. Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
Étape 5
Garnisser les fonds d’artichauts avec la farce froide. Saupoudrer de piment d’Espelette.
Pour préparer cette recette, retrouvez les produits ci-dessous :

Fonds d’artichauts, précuits
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Petits pois doux extra-fins
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