Fonds d’artichauts farcis au riz et aux légumes
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Ingrédients
4 fonds d’artichauts
150g de riz cuit
1 poignée de petits pois doux
1/2 carotte
1 c.à.s de fromage frais
Le jus d’1/2 citron
Sel et poivre
Piment d’Espelette
Recette
Étape 1
Plongez les fonds d’artichauts 8 min dans l’eau bouillante préalablement salée. Et, plonger 15 min les petits pois doux dans une autre casserole d’eau bouillante salée.
Étape 2
Une fois cuits, égouttez les petits pois et les fonds d’artichauts. Laissez-les refroidir.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le riz. Coupez la carotte en petits dés.
Étape 4
Mélangez le riz cuit froid avec les petit-pois, les dés de carottes et le fromage frais. Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre.
Étape 5
Garnissez les fonds d’artichauts avec la farce froide. Saupoudrez de piment d’Espelette.
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Fonds d’artichauts, précuits
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