Quenelles aux légumes

Ingrédients
8 quenelles nature surgelées
400g pois gourmands surgelés
1 c.à.s d'échalote coupée surgelée
2 c.à.c d’ail coupé surgelé
200g tomates cerise
4 c. à s. d’huile d’olive
Sel, poivre
Recette
Étape 1
Décongeler vos quenelles 5 min au micro-ondes. Une fois décongelées, couper-les en 2 dans le sens de la longueur. Faire chauffer dans un wok 2 c.à.s. d’huile d’olive. Faire dorer les quenelles 3 min sur chaque face à feu doux. Réserver.
Étape 2
Faire cuire les pois gourmands 4-5 min dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égoutter-les.
Étape 3
Faire chauffer l’huile restante et laisser colorer 2 min dans le wok, ajouter l’échalote et l’ail. Faire revenir quelques minutes.
Étape 4
Ajouter les pois gourmands. Faire revenir 5 min. Saler, poivrer. Ajouter les quenelles et les tomates coupées en deux. Réchauffer 1 min. Server et déguster aussitôt.