Quenelles aux légumes
.png)
Ingrédients
8 quenelles nature surgelées
400g pois gourmands surgelés
200g tomates cerise
4 c. à s. d’huile d’olive
Échalote coupée surgelée
2 gousses d’ail
sel, poivre
Recette
Étape 1
Ciselez l’ail.
Étape 2
Décongelez vos quenelles 5 min au micro-ondes. Faites chauffer dans un wok 2 c. à s. d’huile d’olive. Faites dorer les quenelles coupées de moitié 3 min sur chaque face à feu doux. Réservez.
Étape 3
Faites cuire les pois gourmands 4-5 min dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
Étape 4
Faites chauffer l’huile restante et laissez colorer 2 min dans le wok, ajoutez l’échalote et l’ail.
Étape 5
Ajoutez les pois gourmands. Faites revenir 5 min. Salez, poivrez. Ajoutez les quenelles et les tomates coupées en deux. Réchauffez 1 min. Servez et dégustez aussitôt.
Pour préparer cette recette, retrouvez les produits dans votre catalogue :

Quenelles nature
Voir le produit
Pois gourmands
Voir le produit