Quenelles aux légumes

Ingrédients

8 quenelles nature surgelées
400g pois gourmands surgelés
200g tomates cerise
4 c. à s. d’huile d’olive
Échalote coupée surgelée
2 gousses d’ail
sel, poivre

Recette

Étape 1

Ciselez l’ail.

Étape 2

Décongelez vos quenelles 5 min au micro-ondes. Faites chauffer dans un wok 2 c. à s. d’huile d’olive. Faites dorer les quenelles  coupées de moitié 3 min sur chaque face à feu doux. Réservez.

Étape 3

Faites cuire les pois gourmands 4-5 min dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

Étape 4

Faites chauffer l’huile restante et laissez colorer 2 min dans le wok, ajoutez l’échalote et l’ail.

Étape 5

Ajoutez les pois gourmands. Faites revenir 5 min. Salez, poivrez. Ajoutez les quenelles et les tomates coupées en deux. Réchauffez 1 min. Servez et dégustez aussitôt.

Pour préparer cette recette, retrouvez les produits dans votre catalogue :

Quenelles nature

Voir le produit

Pois gourmands

Voir le produit

 

Echalote coupée

Voir le produit

Bon appétit !