Terrine de poisson aux légumes

Ingrédients
Pour la terrine
400g coeurs de filets de merlu blanc du Cap surgelés
450g brunoise de légumes du soleil surgelée
3 oeufs frais
25cl crème fraîche liquide
1 c. à s. huile d'olive
Sel
Poivre
Pour la sauce au fromage blanc
120g fromage blanc
20g ciboulette ciselée surgelée
1/2 jus de citron
Recette
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C.
Étape 2
Faire saisir à la poêle dans un peu d'huile d'olive les légumes encore surgelés pendant 5 à 10 min.
Étape 3
Pendant ce temps, dans un mixeur, déposer les coeurs de filets de merlu préalablement découpés, les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre. Mixer les ingrédients.
Étape 4
Une fois les légumes cuits, dans un saladier, mélanger les légumes avec la mousse de poisson.
Étape 5
Graisser le moule à cake (en silicone de préférence pour un démoulage facile), et y verser la préparation. Enfourner au bain marie pendant 45 min environ.
Étape 6
Réserver au frais quelques heures avant de démouler.
Étape 7
Accompagner la terrine de poisson avec une sauce au fromage blanc.
Préparation Sauce
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le jus de critron et la ciboulette ciselée. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Pour la présentation, garnir la terrine de crevettes et de ciboulette.
Pour préparer cette recette, retrouvez les produits ci-dessous :

Coeurs de filets de merlu
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Brunoise de légumes
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Ciboulette ciselée
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