MODE DE PRÉPARATION :
A LA POELE (décongeler au préalable au réfrigérateur)
Bien essuyer, fariner, saler et poivrer. Cuire dans une noix de beurre pendant 4 à 5 minutes de chaque côté. Ajouter ail et persil haché en fin de cuisson.
ASTUCE :
A LA PROVENCALE : Laisser décongeler lentement dans du lait. Bien éponger. Fariner-les. Dans une sauteuse, faire fondre du beurre. Ajouter les cuisses de grenouilles. Laisser cuire en les retournant régulièrement pendant 7-8 minutes. Saupoudrez d'un haché d'ail et de persil, saler, poivrer. servir chaud accompagné d'une salade verte ou de riz..
A LA CREME : Laisser décongeler lentement dans du lait. Bien éponger. Fariner-les. Dans une sauteuse, faire fondre du beurre. Ajouter les cuisses de grenouilles. Laisser cuire en les retournant régulièrement pendant 3-7 minutes. Flamber au Cognac. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer. Laisser cuire pendant 6-7 minutes encore. Servir chaud avec des pâtes fraiches.